Куку — Как вы играете в популярную карточную игру?

Куку — одна из самых известных карточных игр. Простые правила позволяют легко объяснить эту карточную игру новым игрокам. Поклонники социальных развлечений также оценят высокую динамику игры. Как играет кукуруза?

Из статьи о правилах игры с кукушкой вы узнаете:

Куку — стандартная карточная игра для 2 или более человек

Простота игры обуславливает популярность куку. Это не требует больших стратегических навыков, а правила можно объяснить за считанные минуты. Это одна из первых карточных партийных игр, с которыми дети познакомятся в летних лагерях и лагерях. Однако, если вы никогда не имели удовольствия играть в кукушку, узнайте ответы на некоторые основные вопросы, связанные с этой карточной игрой. Затем мы представим правила и покажем ход игры. Кто знает, может, вам также понравятся два дополнительных варианта игры?

Какая колода используется для игры с кукушкой?

Для игры в Puk вам понадобится стандартная колода из 52 карт без джокеров. Иерархия фигур не важна во время игры.

Сколько людей умеют играть в кукушку?

В игру могут играть два человека. Здравый смысл определяет максимальное количество игроков.

Как долго длится игра в куку?

Куку — очень динамичная игра. Отдельные руки можно выполнить за секунды. Все, что вам нужно сделать, это взять в руку одного из игроков. Как долго длится игра? Это зависит от самих игроков. Куку обычно не засчитывается и в него играют, если это нравится всем игрокам.

С какого возраста можно играть в кукушку?

Куку идеально подходит для демонстрации детям преимуществ карточных игр для вечеринок. Правила игры должны понимать даже самые маленькие ученики начальной школы, то есть люди от 7 лет.

С кукушкой сложно играть?

Определенно нет. Это очень рандомизированная игра, в которой стратегия играет небольшую роль. Не забывайте, какие карты раздаются вашим оппонентам, но победа все же больше зависит от удачи.

Каковы правила куку?

Условием выигрыша кукушки является сбор трех совпадающих карт, как когда-то говорили, «из одного прихода». Они должны быть одного цвета (красный, колокольный, винный или желудь) или одинаковой формы. Такое расположение называется «куку». В начале игры тасующий раздает всем игрокам по три карты. Она берет еще одну и начинает игру. Лидер дает лишнюю карту человеку слева от него, чтобы у него в руке оставалось три карты. Затем следующие игроки делают то же самое, сравнивая новую карту с существующими, по часовой стрелке. Раздача выигрывает игрок, который после раздачи четвертой карты кричит «кукушка», показывая, что у него на руке три совпадающих карты. Затем игра заканчивается, и мы начинаем следующую раздачу, если только мы не играем с кукушкой в ​​такт. Затем мы ждем, пока все игроки не подадут сигнал куку, кроме последнего.

karty-do-kuku

Как разыгрывать кусочек кукурузы? Мы настоятельно не советуем возвращаться в детство

Многие из нас могут вспомнить укус куку на бит из детства. Это был вариант игры куку, который помимо самой игры содержал еще один раунд штрафов за поражение. Он заключался в получении трехкарточного удара по запястью. Человек, который был единственным, кто не сообщил о кукушке, должен был угадать цвет или форму каждого противника. Если да, то наказания не было. Однако, когда был дан неправильный ответ, игрок, сообщивший о кукушке, показал верхние карты колоды до точки, в которой была поражена пронумерованная карта. Количество ударов измерялось в соответствии со стоимостью карты, а сила зависела от масти. Насколько сильно вы получили травму, играя в кукурузный кусочек?

  • красный — самый сильный удар
  • вино — ударил
  • звонок — слабое попадание
  • желудь — символический хит

Из девяти нарисованных красных мазков было девятью сильнейшими. Счастливчики попали в два желудя. Затем они получили два символических удара. Из-за жестокости куку в ритме мы настоятельно не советуем пробовать его!

Куку-пары — это игра в кента

Один из вариантов кукушки — это кент, в котором люди за столом играют парами. Вместо крика в стандартном варианте, когда вы собираете совпадающие карты, здесь кричит «кент». Сложность состоит в том, что о взятии руки сигнализирует не игрок, которому она принадлежит, а партнер, сидящий напротив него. Чтобы определить эту ситуацию, игроки тайно согласовывают определенный знак перед каждой рукой. Перед объявлением выигрышной комбинации один из противостоящих игроков может крикнуть «Стоп, кент». Затем все игроки сдают свои карты, и, если реакция была действительно хорошей, побеждает команда, владеющая кентой. Это делает блеф важной частью игры. Подкрасться и обмануть оппонентов — это очень весело!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *