Главная » 2018 » Декабрь » 16 » Солод ячменный пивоваренный
17:22
Солод ячменный пивоваренный

Здравствуйте. Занимаетесь производством пива? Могу посоветовать https://rushmelsolod.ru/catalog/hmel-i-solod/solod/yachmennyy/ . Для пивоваров, которые только начинают свой путь в этой сфере и боятся допустить ошибку в процессе приготовления пива, были разработаны специальные солодовые экстракты. Они представляют собой сусло – эссенцию ячменного солода, которая была особым образом приготовлена, а затем высушена. Чтобы использовать ее по назначению, нужно всего лишь высыпать порошок в воду и дать ему забродить. Подробная инструкция применения солодовых концентратов обычно прикладывается к товару или помещается на упаковку экстракта.
Ячменный солод является одним из основных компонентов в производстве пива. Именно от него зависят оригинальный аромат, красивый цвет, консистенция напитка и пенообразование. Проросшие зерна содержат необходимые для пивоварения микроэлементы и ферменты. Однако солод используется не только в пивоварении, но в производстве алкогольных и безалкогольных напитков (виски, кваса и пр.), хлебопечении.

Просмотров: 180 | Добавил: acai | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar