Главная » 2017 » Март » 27 » Дизайнерская круглая люстра
09:33
Дизайнерская круглая люстра

Дизайнерская круглая люстра в проекте студии Nota Bene является, по сути, основным источником романтического парижского настроения, царящего в интерьере. А напольный торшер и потолочные светильники из той же коллекции поддерживают атмосферу.

Студийное пространство гостиной, которую оформили мастера дизайн-студии Selva-style, смотрится необычно благодаря расположению хрустальной люстры не по середине комнаты, а ближе к окну. Люстра в элегантном современном стиле отмечает столовую зону. Встроенные в потолок светильники обеспечивают равномерность освещения комнаты.

Дизайн-проект архитектора Бориса Уборевича-Боровского строг, но элегантен. Над круглым обеденным столом висит легендарная люстра-артишок Поля Хеннингсена. Ее подвижные модули-лепестки позволяют регулировать уровень освещения в комнате.

Автор проекта: дизайн-студия «АвКубе». Фото: Фотограф: Александр Камачкин.

Белая гостиная со сверкающим мраморным полом, стеклянными узорчатыми стенами и обилием глянцевых поверхностей наполнена воздухом, не перегружена мебелью и аксессуарами. По сути, ее главное и бесспорно самое изысканное украшение – объемная, но хрупкая и легкая люстра из переливающегося хрусталя.

Просмотров: 269 | Добавил: acai | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar