Главная » 2018 » Июль » 17

Всем доброго времени суток! Что самое главное в бизнесе? Это то, чтобы шли продажи, чтобы ваш товар был востребован. А для этого нужно правильно донести информацию клиентам. Хотите наладить процесс продаж в своей компании? Рекомендую пройти курс построение отдела продаж. Поможет вам в этом Московская академия продаж. Есть отличные предложения для собственников бизнеса. Московская Академия Продаж - это тренинговая компания, которая реально занимается увеличением продаж клиентов в продажах B2B и B2C.

Просмотров: 145 | Добавил: acai | Дата: 17.07.2018 | Комментарии (0)

Всем доброго времени суток! Хотите облагородить свой участок памятниками и купить скульптуру? Любая скульптура внесет изюминку в ваш экстерьер. Посмотрите скульптуры, которые изготавливает компания  GMG-дизайн. Скульптуры имеют плотную структуру, долговечны и не подвергаются воздействию внешней среды.Также есть варианты в разных цветах, что подчеркнет индивидуальность. А выгодные цены приятно удивят вас.

Просмотров: 127 | Добавил: acai | Дата: 17.07.2018 | Комментарии (0)

Мишени — почки и сосуды Соль делает наши сосуды жёсткими. Внутри они выстланы эндотелием — тонким, толщиной в одну клетку слоем. Эндотелий отвечает за тонус сосудов. Соль нарушает его работу, и сосуды не могут, когда нам надо, например, побежать или сделать какое-то физическое усилие, сначала расшириться, а потом вернуться в исходное состояние. От этого учащается пульс, поднимается давление... Соль затрудняет и работу почек. Они, чтобы вывести лишний натрий из организма, усиленно трудятся ночью, поднимая к утру артериальное давление до высокого уровня. Что есть норма? Сколько соли нам нужно? Всемирная организация здравоохранения определяет норму в 5 г поваренной соли в сутки. А среднестатистический житель мегаполиса съедает в день 9–12 г! При том, что наша природная норма, как считают учёные, — 0,5 г в сутки. Столько содержится в необработанных продуктах — в мясе, овощах, злаках... Например, индейцы Амазонки совсем не солят еду. И прекрасно себя чувствуют — практически не страдают гипертонией даже в пожилом возрасте. У их детей не наблюдается скачков артериального давления в период полового созревания, которые бывают у подростков, живущих в развитых странах... Исследование с участием гипертоников показало, что, если снизить потребление соли хотя бы до 2,8 г для молодых людей и до 2,2 г для пожилых, давление нормализуется и проблем с сосудами станет меньше. Время пусковой волны Можно ли проверить, в каком состоянии находятся наши сосуды? Есть несколько методов. Например, ультразвуковое исследование — оно самое простое, но покажет только есть сужение сосудов или нет. Эластичность сосудов при этом исследовании не видна. Можно определить скорость пусковой волны, которая как раз расскажет, какова жёсткость сосудистой стенки. При этом несложном исследовании на щиколотку пациенту надевают датчики и смотрят, за какое время пусковая волна проходит по сосуду. Потом можно высчитать примерный возраст сосудов, и, если он окажется старше паспортного возраста пациента, сосуды надо обследовать на наличие бляшек и принимать меры для их устранения. Как ограничить соль в своём рационе?

Просмотров: 446 | Добавил: acai | Дата: 17.07.2018 | Комментарии (0)

Приготовить каждый из этих 10 рецептов вам вполне под силу, так что вы больше не выйдете из дома с пустым желудком.

Утреннее буррито

Невероятно простой пикантный завтрак, благодаря которому вы будете чувствовать себя сытым ещё полдня.

 

Ингредиенты

ТОРТИЛЬЯ 1 шт.

ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ 2 шт.

КОНСЕРВИРОВАННАЯ ФАСОЛЬ 1/4 чашки

СЫР ЧЕДДЕР 2 ст. л.

СОУС САЛЬСА 2 ст. л.

Приготовьте скрэмбл (яичницу-болтунью) из двух белков.

Консервированную фасоль промойте под проточной водой и хорошо высушите.

На слегка подогретую тортилью выложите скрэмбл, фасоль, соус сальса, посыпьте тёртым сыром и сверните пополам. Готово!

Маффины из киноа

Ветчина + сыр + любимые овощи + полезное киноа = вкусный завтрак, полный белка и не содержащий при этом глютена.

Ингредиенты

КИНОА 150 г

ЯЙЦА 2 шт.

ЯИЧНЫЙ БЕЛОК 2 шт.

ЦУККИНИ 150 г

СЫР ЧЕДДЕР 90 г

СЫР ПАРМЕЗАН 2 ст. л.

ВЕТЧИНА 75 г

ПЕТРУШКА 40 г

ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК 2 шт.

СОЛЬ по вкусу

ПЕРЕЦ по вкусу

Отварите до полной готовности киноа (это можно сделать вечером и убрать в холодильник), нарежьте маленькими кубиками ветчину, на крупной тёрке натрите цуккини и сыр чеддер, а зелёный лук и петрушку мелко нарубите ножом.

 

Возьмите большую миску и хорошо перемешайте эти ингредиенты с яйцами, яичным белком и тёртым пармезаном. Посолите и поперчите по вкусу.

Разогрейте духовку до 175°C. Смажьте форму для маффинов любым маслом. Распределите равномерно смесь и выпекайте до готовности. Если у вас маленькие формочки, как на нашей картинке, то хватит 15—20 минут, если побольше, то выпекайте минут 25—30. В любом случае проверьте готовность зубочисткой. Перед извлечением из формы остудите готовые маффины в течение пяти минут. Приятного аппетита!

Рататуй, запечённый с яйцом

Самый-самый простой способ приготовить завтрак — это разогреть вчерашний ужин. Но мы знаем, как сделать его ещё вкуснее.

Ингредиенты

РАТАТУЙ 3/4 порции

ЯЙЦА 2 шт.

СЫР по вкусу

Достаньте из холодильника оставшийся после ужина рататуй и положите в форму для выпекания (предварительно смазанную маслом) чуть меньше вашей порции. Сделайте два небольших углубления и разбейте в них яйца.

Просмотров: 403 | Добавил: acai | Дата: 17.07.2018 | Комментарии (0)