Главная » 2017 » Октябрь » 04

Привет! Сегодня такая тема, от которой у меня мурашки по коже. Многие сейчас получают сообщения с датой 10.10.2018. Во-первых, дата ли это? Допустим, так... Что может произойти? Конец-света, конец цивилизации, атомный взрыв, падение астероида, рождение антихриста. Если последнее - то конец света настанет, но чуть позже. Ведь ему нужно еще будет подрасти, а потом творить свои лихие дела:) Лично я в это не верю и думаю, что просто очередная дата, которую должны ждать впечатлительные люди.

А вы верите в предсказания ясновидящих? Например, я очень уважаю Матрону московскую. вот, что она предсказывала как раз на 2018 год:

"«Жертв много будет. Без войны умрете. Все на земле лежать будете». Что имела в виду Матрона? Женщина не была грамотной и не имела образования, но отлично знала Библию и верила в Бога. Возможно, она говорила о духовной гибели людей? А может, нас ждет ужасное землетрясение или атомный взрыв? Астрологи и эзотерики изучают движение небесных тел по отношению к Земле и пытаются расшифровать метафоры в словах вещуньи, чтобы раскрыть тайну предсказаний святой Матроны на 2018 год. Она не говорила о массовой гибели человечества или исчезновении планеты Земля, но слова ее заставляют задуматься все больше людей. «На закате дня все падут к земле, а на восходе восстанут, и мир станет другим». По ее же словам, события, произошедшие в этот период, принесут много скорби и без того многострадальному народу, и россиянам придется пережить такие испытания, которых они еще не видели.... "

Просмотров: 52 | Добавил: acai | Дата: 04.10.2017 | Комментарии (0)