Главная » 2017 » Март » 28
Здравствуйте. Вас интересует ремонт? Могу посоветовать портал, который будет вам полезен - ремонт квартир в Омске. Здесь вы сможете заказать любые услуги по ремонту. Здесь надежные профессиональные мастера.
Просмотров: 319 | Добавил: acai | Дата: 28.03.2017 | Комментарии (0)

1. Платье со спущенными плечами

На минувших Неделях моды все стритстайл-деятели, словно сговорившись, не набрасывали пальто и жакеты на плечи, а спускали до локтей. Новая манера носить верхнюю одежду — отражение главного тренда сезона: этой весной и летом мы будем обнажать плечи и отказываться от бретелей.
 


 


 



2. Платье с запАхом

Любимый силуэт Дианы фон Фюрстенберг стал одним из самых актуальных — идея создания платья-халата на поясе без пуговиц пришла в голову большинству дизайнеров в этом сезоне.
 


 


 



3. Платье из тюля

Все полупрозрачные невесомые фактуры сегодня приветствуются. Не боимся обнажаться, сочетаем прозрачные наряды с грубыми ботинками, спортивной обувью и необычными аксессуарами.
 


 


 


 



4. Платье-рубашка

Этому тренду уже несколько лет, а он все набирает обороты. Спорт-шик (джинсовые рубашки с кедами) или классика (удлиненные рубашки с лодочками и босоножками) —любые вариации на тему в этом сезоне хороши.
 


 


 



5. Платье-комбинация

Да-да — бельевой тренд все еще в моде. Носите платье-комбинацию как на голое тело, так и на свитер или водолазку.
 


 



6. Платье с одним плечом

Новая вариация на тему асимметрии — платье с одним плечом. В прошлом сезоне мы носили одну сережку в ухе, в этом избавляемся от одного рукава.
 


 


 

Просмотров: 260 | Добавил: acai | Дата: 28.03.2017 | Комментарии (0)