Главная » 2017 » Март » 27
Хорошего настроения!Обратите внимание!Самый лучший и качественный кардшаринг сервер.Подключитесь прямо сейчас! лучший кардшаринг сервер — способ просмотра закрытых спутниковых каналов без наличия абонентской карты доступа. Стоимость такого просмотра в среднем в 10 раз дешевле официального без потери комфорта.Здесь круглосуточная техническая поддержка, высокий аптайм серверов, постоянный мониторинг, высокий уровень сервиса, внушительный состав пакета - их приоритеты. Для просмотра необходимо иметь: спутниковый ресивер с поддержкой кардшаринга подключенный к интернету, антенну настроенную на нужный Вам спутник, желание и немного терпения.Практически любой современный спутниковый ресивер имеет изначально встроенную поддержку кардшаринга, либо же добавляет эту возможность путем перепрошивки программного обеспечения ресивера. Их технические специалисты всегда готовы оказать Вам квалифицированную помощь по любым вопросам связанным с настройкой кардшаринга на Вашем ресивере ивсе это по разумной цене!
Просмотров: 280 | Добавил: acai | Дата: 27.03.2017 | Комментарии (0)

Дизайнерская круглая люстра в проекте студии Nota Bene является, по сути, основным источником романтического парижского настроения, царящего в интерьере. А напольный торшер и потолочные светильники из той же коллекции поддерживают атмосферу.

Студийное пространство гостиной, которую оформили мастера дизайн-студии Selva-style, смотрится необычно благодаря расположению хрустальной люстры не по середине комнаты, а ближе к окну. Люстра в элегантном современном стиле отмечает столовую зону. Встроенные в потолок светильники обеспечивают равномерность освещения комнаты.

Дизайн-проект архитектора Бориса Уборевича-Боровского строг, но элегантен. Над круглым обеденным столом висит легендарная люстра-артишок Поля Хеннингсена. Ее подвижные модули-лепестки позволяют регулировать уровень освещения в комнате.

Автор проекта: дизайн-студия «АвКубе». Фото: Фотограф: Александр Камачкин.

Белая гостиная со сверкающим мраморным полом, стеклянными узорчатыми стенами и обилием глянцевых поверхностей наполнена воздухом, не перегружена мебелью и аксессуарами. По сути, ее главное и бесспорно самое изысканное украшение – объемная, но хрупкая и легкая люстра из переливающегося хрусталя.

Просмотров: 270 | Добавил: acai | Дата: 27.03.2017 | Комментарии (0)